Une journée pour tout savoir sur les métiers de l'élevage et de la viande le 20 octobre 2014

Ville d'Angers - 23/10/2014 10:20:00


Quatre villes en France, dont Angers, accueillent un village "Made in viande" le samedi 25 octobre. De 11h à 19h, des professionnels des métiers de l'élevage et de la viande seront place Leclerc pour présenter leurs produits, leurs compétences et leurs métiers.


Evénement pédagogique, ludique et gratuit, les rencontres "Made in viande" invitent le grand public à découvrir les produits et métiers liés à l'élevage et au travail de la viande. Toutes activités confondues, ce secteur représente près d'un demi-million d'emplois en France avec de nombreuses perspectives d'embauche.

Samedi 25 octobre, les rencontres "Made in viande" se dérouleront simultanément dans quatre villes en France, dont Angers. De 11h à 19h, des professionnels de la filière accueilleront les visiteurs place Leclerc pour présenter leurs produits et savoir-faire. Egalement au programme: grillades-party et dégustations offertes, démonstrations de découpe bouchère, jobs meetings, rencontres avec des experts de l'emploi.

A noter que cette journée donnera le coup d'envoi d'une semaine de portes ouvertes chez de nombreux professionnels: plus d'infos sur www.la-viande.fr/made-in-viande

Rencontres "Made in viande", samedi 25 octobre, de 11h à 19h place Leclerc.