Notre métier Les avantages Cibles, Réseaux Visibilité Résultats, Garanties Référencement Circuits de diffusion France Monde Nous contacter Nos thèmes Fil général Régions International Politique Economie Sciences Société Culture Sport Santé Environnement Dossiers d'actu INAO - Institut National des Appellations d'Origine La "Vanille de l'île de la Réunion" reconnue en Indication géographique protégée INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 01/09/2021 19:05:00 France / Agroalimentaire : la BPI lance un programme de soutien à l'investissement INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 15/09/2020 09:35:00 L'huile d'Olive de Provence obtient le label d'AOP de l'Union européenne INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 26/02/2020 11:35:00 La Choucroute d'Alsace obtient l'IGP INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 10/09/2018 10:50:00 Le Kintoa : 100ème AOP agroalimentaire française ! INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 23/11/2017 17:20:00 Reconnaissance de l'AOC "Vézelay" INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 30/05/2017 18:15:00 Reconnaissance de l'AOC "Vézelay" INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 09/05/2017 17:30:00 Création d'un observatoire économique des signes officiels de la qualité et de l'origine INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 04/05/2017 15:45:00 Le Bulot de la Baie de Granville bientôt reconnu en IGP INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 22/02/2017 19:30:00 L'INAO publie un guide pour les demandeurs d'une AOC/AOP/IGP viticole INAO - Institut National des Appellations d'Origine - 02/02/2017 16:30:00 Communiqués précédents >>