Votre sélection : SCIENCES

Couverture numérique du territoire
Couverture numérique du territoire
Édouard PHILIPPE - Premier ministre - 25/03/2019 10:35:00

La chimie à l'honneur au CNRS
La chimie à l'honneur au CNRS
CNRS - Centre National de Recherche Scientifique - 22/03/2019 14:25:00

Le génome de Clytia révèle les origines de la méduse
Le génome de Clytia révèle les origines de la méduse
CNRS - Centre National de Recherche Scientifique - 22/03/2019 13:20:00

Lutte contre les agents pathogènes transmis par les moustiques : découverte  d'un nouvel élément génétique mobile chez la bactérie Wolbachia
Lutte contre les agents pathogènes transmis par les moustiques : découverte d'un nouvel élément génétique mobile chez la bactérie Wolbachia
INRA - Institut National de Recherche Agronomique - 22/03/2019 12:15:00

Projection d'Animacies, création collective du workshop avec des personnes détenues, vendredi 22 mars à Bétonsalon Projection d'Animacies, création collective du workshop avec des personnes détenues, vendredi 22 mars à Bétonsalon
INRAP - Institut national de recherches archéologiques préventives - 20/03/2019 13:50:00

Les start-up de l'X brisent les codes
Les start-up de l'X brisent les codes
École polytechnique - 20/03/2019 12:45:00

Des chercheurs de l'EPFL découvrent une faille informatique mondiale
Des chercheurs de l'EPFL découvrent une faille informatique mondiale
EPFL - Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne - 20/03/2019 11:40:00

Romanica : un jeu vidéo au service de l'intercompréhension
Romanica : un jeu vidéo au service de l'intercompréhension
Franck RIESTER Ministère de la Culture - 19/03/2019 14:35:00

Remise du prix Le goût des sciences 2018 au salon du livre de Paris
Remise du prix Le goût des sciences 2018 au salon du livre de Paris
Frédérique VIDAL - Ministère de l’Enseignement supérieur, de la Recherche et de l’Innovation - 19/03/2019 13:15:00

Les sons « f » et « v » seraient apparus récemment, grâce à des changements alimentaires
Les sons « f » et « v » seraient apparus récemment, grâce à des changements alimentaires
CNRS - Centre National de Recherche Scientifique - 15/03/2019 19:05:00

Communiqués précédents >>